IT米工网 ,一个免费的IT学习网站!

当前位置:首页 > 杂谈笔记 > 详细页面

2018年总结暨2019年规划

作者:布衣加针 时间:2019-02-03 来源:IT米工网 点击:

      2018年匆匆过去了,就如2018匆匆的来,时间过的太快,现将2018年的工作学习总结如下:

      1.2018年我将95%以上的时间投入到了工作中去,除了睡觉几乎没有个人时间。
      2.2018年自己的学习,DIV+CSS的学习进展缓慢,投入的时间几乎只有1-2%,投入太少。
      个人感觉,工作不应占用太多的个人时间、没有个人学习时间,没有社交活动,自己好似是个工作机器,希望2019年这种情况能有所改变。
      2019年自己的规划如下:
      1.提高工作效率。一个小时能完成的工作,力争在半个小时内完成,不断提高工作效率,加强个人能力培养。
      2.将IT米工网充实完善,打造自己的平台。
      IT米工网,本身是一个网站,这个网站的主要任务是记录自己工作中的经验和学习中的笔记,所以它不是一个盈利的平台,也不指望它去盈利。
      3.加强网站制作技术的学习。
      我工作一直很努力、客观来说,我的能力在不断的提高,但打工一直是在别人搭建的平台上舞蹈,做的再好,也是给别人增砖添瓦,一个不小心、在目前这个平台上,也会分分种被秒杀,这是一种危机啊。人无远虑,必有近忧,打造自己的平台刻不容缓.
2019猪年到,祝自己在新的一年里,工作顺利、学业有成、赚更多的钱!~

标签