IT米工网 ,一个免费的IT学习网站!

当前位置:首页 > 杂谈笔记 > 详细页面

小目标

作者:布衣加针 时间:2019-10-19 来源:IT米工网 点击:

      自7.29日后,我已经有两个多月未更新网站了,部分原因是因为工作原因,公司要搬家,全员处于惶恐之中、部分是自己的40岁焦虑症,为自己的未来担忧。
       
      终于,我自己慢慢的缓过来了,对未来的迷茫不可怕,大学刚毕业时,就迷茫过、生活总要继续、过去的每一个槛,如果过不去,就没有今天、事实上,现在比过去的任何时间好多了,上面的这种种精神层面的压力,也许是因为自己失去的奋斗的欲望...
      突然,我想去考个研、生活只有在奋斗中,才会感觉到有意义,才不会有很多无意义的焦虑、想想自己已经40岁的人了,考研还是算了吧,自己不是那种看重名份的人。还是定个小目标、让自己的生活过得更充实一点吧!~
      这个小目标就是:
      1.每天更新自己的网站、全年365天不间断;
      2.每天抽出1个小时的时间去学习自己喜欢的专业知识吧;

      定个小目标,先从坚持一周、一个月、一年开始吧!搞个小目标,不一定是为了达到什么成就、起码让自己的精神世界感到充实就可以了。

标签